La masa: así no tiene muy buena pinta jajajja pero ya vereis!!
Pistachitos, cascaras más bien dicho jajajaaaj. Abajo, la primera hornada preparada para el horno.
Torre de galletas...... me entran instintos parecidos a los del monstruo de las galletas jajajja
Bandejon ..... de muerteeeeeeeeeee
Mejor que la Torre inclinada de Pissa jajajajajaja XD
Galletas de chocolate blanco y Pistachos
Ingredientes:
- 115 grms de mantequilla a temperatura ambiente.
- Una pizca de sal.
- 175 grms de harina tamizada.
- 150 grms de chocolate blanco troceado.
- 140 grms de azúcar.
- 1 huevo.
- 90 grms de pistachos troceados.
Preparación:
En un cuenco mezclaremos la mantequilla con la sal y el azúcar. Una vez que esté todo bien mezclado añadiremos el huevo y poco a poco iremos agregando la harina tamizada. Finalmente incorporaremos los pistachos troceados junto con el chocolate blanco. Con la masa obtenida haremos pequeñas bolas y las pondremos sobre la bandeja, dejando espacio entre una y otra ya que tenderán a expandirse. Hornearemos a 180º (horno siempre precalentado) durante 8-10 minutos a 180ºC o hasta que las veamos ligeramente doradas.
Para poder conservarlas mejor las meteremos dentro de una caja metálica y nos pueden durar hasta 15 días, si llegan...
Animaos que es super facil y rápido.
Bueno, bueno, bueno... qué maravilla de galletas y el paso a paso es total y muy explicativo.
ResponderEliminarEstas hecha toda una gran repostera.
Besos.
GRacias!!!!!! un honor viniendo de tu parte jejejejej :D bss
ResponderEliminar