lunes, 24 de septiembre de 2012

Cupackes tartita :D

Hacía mucho tiempo que había comprado estos moldes tipo tarta, pero cayeron en el ultimo rincón de una de mis cajas de materiales y no recordaba que los tenía. El otro día organizando un poco las cositas los reencontré, ¡Que alegría me dio! jajaja así que me puse manos y coco a la obra y esto es lo que salió.

 
Son unos cupcakes de fresa, de tamaño super y recubiertos de chocolate blanco, adornado con bolitas de caramelo de colores.
Los hice con una harina integral bizcochona... de la cual siento mucho decir que no recuerdo el nombre.... tiraron el paquete en casa. De todas formas si la veo la reconozco, así que la buscaré y os digo el nombre... porque la verdad es da una textura y un sabor muy diferente a todas las demás.....La use por que quería un sabor entre bizcocho y magdalena, ya que buscaba una magdalena abizcochada para este molde tipo tarta.. ¿Me he explicado bien? jajaaja
Os dejo la receta:

Ingredientes:

200 gr de harina integral de trigo
3 cucharadas de levadura
1 pizca de sal
100 gr de azúcar
1 huevo
Media taza de leche
Sirope de fresa
 
Elaboración:

1. Mezclar harina con levadura, sal, azúcar, huevo y leche. En cada adición remover muy bien con varillas, eléctricas o manuales.
2. Añadir al gusto el sirope de fresa. También se puede añadir una vez cocidas con un descorazonador de fruta, o sustituir el sirope por mermelada de fresa.
3. Hornear aproximadamente 20 minutos, a 180º y listo.
 
Espero que disfrutéis la receta y os sea de utilidad. Si la utilizáis, por fis hacedlo saber y así aprendemos todos.... que cada una le da su toque y me encanta saber que mis cositas sirven de algo jajajaj.
Un besote y acordaros que podéis visitar mi pagina en facebook DULCE PECADO. Proximamente habrá sorteo así que no la perdáis de vista.

Besitos pecadores <3 

10 comentarios:

  1. que buena pinta y tienen que saber mejor seguro, tomo nota, besos.

    ResponderEliminar
  2. Oye que postres mas ricos y bonitos.
    Me quedo por aquí tambien si no te importa.
    Ah soy mar entre fogones

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como me va a importar!! al contrario chiquilla!! bienvenida y mil gracias, un besote muaaaaaaaaaaaaaa

      Eliminar
  3. wooo se ven k estan riquisimas ..con tu permiso tomo nota y me apunto la receta...gracias por compartirla.ahora ya no me perdere nada de tu blog ...
    http://creaciones-querubina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GRacias a ti!!!!! espero que te sea util!! ahora mismo me paso por tu blog. Un besote

      Eliminar
  4. Hola!
    Estaba buscando una receta para hacer un bizcocho de caramelo, ya que tenía un bote de sirope de arce abierto y quería terminarlo, y encontré tu blog, así que he seguido tu receta usando el sirope de arce en lugar de el de fresa, y ha quedado muy bien :) Muchas gracias por compartirla!

    ResponderEliminar
  5. Hola!
    Estaba buscando una receta para hacer un bizcocho de caramelo, ya que tenía un bote de sirope de arce abierto y quería terminarlo, y encontré tu blog, así que he seguido tu receta usando el sirope de arce en lugar de el de fresa, y ha quedado muy bien :) Muchas gracias por compartirla!

    ResponderEliminar