martes, 15 de enero de 2013

Cupcakes de jengibre

Un poco tarde lo sé... jajajja pero no ha podido ser antes, que las navidades han sido moviditas, en el buen sentido :D. Espero que vosotros también halláis disfrutado de las fiestas.


Lo dicho, hoy os quiero dejar la receta de estos cupcakes deliciosos. Los hice para el cumple de una amiga y le encantaron, de hecho me ha culpabilizado de que halla engordado en navidad jajaja, me declaro inocente!!!! jajajajaj


Venga, que se que queréis.. os dejo la receta ipso facto, sacad boli y papel XD. Por cierto, la receta la he sacado de internet... se me olvidó apuntar el nombre de la página :S con las prisas... pero bueno, yo os la pongo tuneada como siempre... que me gusta hacerlas a mi gusto, por que algunas tienen mucha azúcar, poco de otra cosita... jajajaj siempre hay que intentar hacer la receta tuya, aunque sea con pequeños detalles, o a la hora de decorar :D

 

Ingredientes:

  • 70 grs. de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de jengibre molido
  • 2 cucharadas de miel
  • 120 grs. de harina
  • 2 huevos ligeramente batidos
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 4 cucharadas de leche
  • ¾ cucharadita de bicarbonato sódico
  • 6 cucharadas de mantequilla ablandada
  • 6 cucharaditas de mantequilla ablanda

Preparación:



1.Lo primero que se debe hacer es poner 12 capacillos de papel en un molde para magdalenas.
2.Luego hay que tamizar la harina, el jengibre molido y la canela en un cuenco.
3. En otro cuenco hay que disolver el bicarbonato de sodio con leche.
4. En un recipiente poner la mantequilla y el azúcar y batir bien. Agregar la miel y añadir poco a poco los huevos, batiendo tras cada adición.
5. Añadir la mezcla de harina y poner poco a poco la leche. Colocar la masa en los capacillos.
6. Meter las magdalenas al horno precalentado a 160º C durante 20 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla metálica.
7. Cuando estén frías las magdalenas agregar la cobertura y decorar y servir. Yo las decoré esta vez con crema de chocolate y vainilla y corazones de azúcar de Dr. Oetker

 
Pues ya está!!! aquí la tenéis, como siempre espero que la disfrutéis y le saquéis partido. Un besote y mil gracias por estar siempre ahí.

6 comentarios:

  1. Yo creo que estos cupcakes se pueden preparar en cualquier época del año, el jengibre no es exclusivo de la navidad :) Me dan ganas de prepararlos solo por sentir ese aroma... riquísimo! ^^

    Besos
    Bocados Divinos

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    1. aiiiiiiiii Beatriz siemre con un comentario amable, gracias guapa!!!!
      Yo me tengo que controlar durante la semana si no tengo encargos para no meterme en la coicina a preparar nada jajajaj es como un sindrome de abstinencia jajajaja un besote gordo

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  2. Ummm que buenas te han quedado estas cupcakes y un aspecto delicioso a ver quien se resiste a no comerse una.
    Un saludo y que tengas un buen día

    http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
    http://unadiabeticaenlacocina.blogspot.com.es/

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    1. Gracias domingo!!! si que estaban ricos, modestia aparte jeje ñ_ñ un besote muaaaaaaaaaaa

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  3. Olá Marina!
    Bem cá estou eu como prometi!
    Vou fazer o meu primeiro comentário nestes belos e deliciosos Cupcakes.
    Tenho muita pena que não tenha comido pelo menos um... estão uma perdição.

    Desejo-lhe muitas felicidades para continuar a postar destas delicias. :)

    Como já sou sua seguidora irei estar a para destas coisas boas.


    Beijinhos.

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    1. Encantada de tenerte aqui y de que te gusten mis cositas, estan hechas con mucho amor!!! jejeje un besote y mantenmos el contacto! ;P

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