martes, 10 de septiembre de 2013

Bizcocho de manzana


¡Por fin tengo el ordenador en casa! Estaba super malito, lleno de virus.... que asco de bichitos.... pero bueno después de todo el verano de no dejarme hacer apenas nada ya y el la tienda de informática jajajjaaj, ya lo tengo aquí de nuevo y os puedo poner mis recetas.... que ganas tenia!! estas fotos llevan 2 meses en la cámara gritando por salir jajajaja y... ¡Hoy es el día! bieeeeennnnnnnnn XD

Os cuento por que hice este bizcocho/tarta de manzana. Digamos que a mi la tradicional tarta de manzana no me hace mucha gracia, más que nada por la crema pastelera que no me mola demasiado... así que digo bueno, hago algo versión dulce pecado y que si me guste jajajajja así que nació este bizcocho/tarta de manzana.... os dejo mas fotitos y la receta... Os aseguro que esta para chuparse los dedos, y vais a tener que ponerlo en un lugar secreto para que no se lo coman en una tarde jajajjaj. Allá vamos :D


Ingredientes, mmmm me relamo nada más acordarme de esta ricura!!!: 

+4 huevos
+1vaso de zumo de naranja natural
+1 sobre de levadura
+3 vasos de harina
+Medio vaso de aceite de oliva
+1 manzana grande
+1 cucharada de canela molida
+ Una manzana cortada finita para adornar
+ Glasa con azúcar glass y agua, o un sobre para cobertura de tartas de frutas, como prefiráis ( lo podéis adquirir en supermercados lidl)
 
  Vámonos con la ELABORACIÓN. Manos a la obra!!! :


* Poner en un bol los huevos y el azúcar y mezclar muy bien hasta que no queden grumos del azúcar.
* Añadir el zumo de naranja, la canela, el aceite y mezclar.
* Añadir la harina vaso a vaso, sin dejar de remover. En el último vaso se mezcla la levadura.
* Se echan la manzana rayada previamente, se mezcla muy bien de nuevo.
* Verter la mezcla en un molde, previamente untado el mantequilla o un pelín de aceite
* Colocar la manzana cortada finita sobre la masa ya en el molde, y meter rapidamente n el horno ya precalentado. 
* Hornear a unos 180ºC hasta que se dore, aproximadamente unos 45 minutos, depende de cada horno.
* Cuando lo saquéis, enfríe un poco y desamoldéis, es el momento de extender la glasa con una brocha de silicona por encima del bizcocho y las manzanas. ¡Fin! 
 
 
Quedará un pastel esponjoso y nada seco... riquísimo y muy original en su sabor, y el toque de las manzanas por arriba es genial.
 
 
Merienda, desayuno... no hay quien se resista a este pastel... a mi con la dieta me costó un mundo hacerlo, os lo aseguro jajaaj 


Espero que os halla gustado, y que si os gusta la receta la disfrutéis muchiiisimo. 
Un besote a todos y... mil gracias de antemano por pasar por aquí aunque solo sea un ratito........... muaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 


3 comentarios:

  1. Pero que bizcocho tan rico que nos traes!! Menos mal que ya tienes el ordenador y lo has podido compartir con nosotros!! :)
    Un abrazo!!

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  2. Un bizcocho espectacular, qué color y qué textura toda una delicia!!
    Un besito

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