martes, 15 de mayo de 2012

Magdalenas muerte por chocolate

 Estas magdalenas..... si magdalenas en español...... jajajaja Están de muerte, de ahi su nombre jajaja. Es una receta sencilla y que da unos resultados increíbles... magdalenas de toda la vida pero con doble ración de chocolate.....  La receta es una que yo ya tenia de magdalenas normales, solo le he añadido chocolate por todos lados ; D venga animaos a hacerlas, os dejo la receta:

 INGREDIENTES ( para aproximadamente 30 magdalenas de tamaño medianito)
  • 300 gr de harina de repostería, o de trigo normal y  corriente.
  • 2 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 150 ml de leche
  • 150 ml de aceite de oliva
  • 1 sobre de levadura
  • 50 gr de cola cao
  •  Pepitas de chocolate al gusto (yo uso las de mercadona)

Mezclamos  la harina, la levadura, el azúcar y el cacao,
Después, vamos añadiendo de uno en uno y mezclando. los huevos ya batidos, la leche y el aceite.
Mezclamos todo muy bien hasta que quede una masa fina y homogenea. Añadimos las pepitas.
Rellenamos los moldes con unos dos dedos de masa y al horno, precalentado previamente, a unos 180C y durante unos 20 min aproximadamente. Deja que se enfríen del todo... y a zampar!!!






2 comentarios:

Se ha producido un error en este gadget.